Seleziona una pagina

ANTIPASTI

ANTIPASTO ALL’AGUGLIA

Sarda beccafico, sfera di cous cous di mare, carpaccio di tonno all’aceto di lamponi, ostrica tiepida, involtino di spada agli agrumi *€15

SARDE BECCAFICO

in crosta di kataify con petali di cipolla paglina ai due aceti e arancia candita *€10

PANINO SICILIANO

cotoletta di melanzana, tartare di tonno rosso,

burrata e pistacchi *€15

CARPACCIO DI TONNO ALL’ACETO DI LAMPONI

Crostini saporiti e misticanza€12

CRUDO ALL’ACQUA DI MARE

pesce e crostacei marinati in acqua di mare

(varia per stagione e disponibilità) *€18

MACCO DI FAVE E PISELLI

ricotta di pecora e crostini al finocchietto €10

CUPOLETTA DI PATATE

patata farcita con guanciale di suino nero, funghi trifolati e provola affumicata, immersa in una fonduta di formaggi €12

TARTARE DI RAGUSANA

olio alla cenere, mostarda al miele e bocconcino di  bufala €12

PRIMI PIATTI

SPAGHETTO FRESCO ALLE SARDE

profumato con zafferano e agrumi *€12

SPAGHETTO A’ MMARE

con estratto di zuppa di pesce e cozze *€12

SPAGHETTO CHITARRA VONGOLE E LIMONE

con polvere di capperi €14

CARNAROLI CARCIOFI E BACCALA’

con finocchietto di roccia*€14

CARNAROLI RISERVA AL NERO DI SEPPIA

con frutti di mare, gamberi e datterini confit *€14

TORTELLI CON MAIALINO

e patate, fonduta di piacentino e guanciale di suino nero ragusano €14

ORZOTTO AI FUNGHI PORCINI

e zafferano con verdure di campo €14

SECONDI PIATTI

AGGHIOTTA IN VASOCOTTURA

pesce spada in salsa di verdure *€12

TONNO TATAKY

marinato e scottato all’aceto con cipolla agrodolce  *€16

POLPO E PATATE

Cotto in coccio con salsa alla mediterranea*€14

FILETTO DI OMBRINA SCOTTATA 

verdure di campo e salsa di limone*€16

BOLLITO

di carni miste con patate e verdurine €14

CUORE DI COSTATA IN DOPPIA COTTURA

cotta a bassa temperatura e gratinata in forno €16

PORCHETTA DI MAIALINO

cbt, bruciata al cannello su fondo al marsala €14

MENU DEGUSTAZIONE

Menu selezionato dallo chef che vi racconterà la Sicilia a tavola.

€35 (bevande escluse)

DESSERT

TESORI SICILIANI

formaggi, eccellenze della mia terra €14

BAVARESE ALLO YOGURT

yogurt bio di bufala Ragusana e marmellata di mandarini €5

SFINCIA DI SAN GIUSEPPE

Crema di ricotta e frutta candita €5

ZUPPA DI CIOCCOLATO 

frolla croccante al caffè e gelato alla vaniglia €5

TORTA AGLI AGRUMI

cremoso al cioccolato, mandorle caramellate e marmellata €5


Nascere in Sicilia è un privilegio, promuovere la mia terra attraverso
la scelta delle materie prime e l’osservanza delle tradizioni, mi rende fiero di appartenervi.

Enzo Ravanà

EnglishFrenchItalianJapanese