Seleziona una pagina

ANTIPASTI


  SARDE BECCAFICO
in crosta di kataify con petali di cipolla paglina ai due aceti e arancia candita *€10


PARMIGIANA DI SPATOLA
provola delle Madonie e salsa al nero di seppia *€13

PANINO SICILIANO
cotoletta di melanzana, tartare di tonno rosso,
burrata e pesto di pistacchi *€15

CRUDO ALL’AGUGLIA
pesce e crostacei marinati in acqua di mare
(varia per stagione e disponibilità) *€18

BUFALE & ALACCE

piccole mozzarelle di bufala con filetti di alaccia di Sciacca e verdure al salto all’origano €12

CUPOLETTA DI PATATE
patata farcita con guanciale di suino nero, funghi trifolati e provola affumicata, immersa in una fonduta di formaggi €12

TARTARE DI RAGUSANA
olio alla cenere, mostarda al miele e bocconcino di  bufala €12


PRIMI PIATTI

PACCHERI CON RAGÙ DI TONNO
profumato all’origano  e briciole tostate *€12

LINGIUNE DELL’OSTRICAIO
con ostriche, pesto di sedano €12

FUITINA
la storia d’amore tra “Riccio & Vongola” *€20

SPAGHETTO A’ MMARE
con estratto di zuppa di pesce e cozze *€12

SPAGHETTO CHITARRA VONGOLE E LIMONE
con polvere di capperi €14

CARNAROLI RISERVA AL NERO DI SEPPIA
con frutti di mare, gamberi e datteri confit *€14

PACCHERO “ASSASSUNATU”
con patate e polpa di maiale  €14


SECONDI PIATTI

AGGHIOTTA IN VASOCOTTURA
pesce spada in salsa di verdure *€12

TONNO MARINATO SCOTTATO
e cipolla agrodolce  *€16

ROLLÈ DI SCIABOLA CON GAMBERONI
scottati su crema di finocchio e patate allo zafferano*€14

POLPO IN COCCIO
con patate e salsa alla mediterranea*€14

OMBRINA SCOTTATA 
verdure di campo e salsa di limone*€16 

CUORE DI COSTATA IN DOPPIA COTTURA
cotta a bassa temperatura e gratinata in forno
con patate al forno €16

PORCHETTA DI MAIALINO
su fondo di vitello al marsala €14

DESSERT

TESORI SICILIANI
formaggi, eccellenze della mia terra €14

BAVARESE ALLO YOGURT
yogurt bio di bufala Ragusana e marmellata di mandarini €5

SPUMA AL MASCARPONE
con croccante di frolla alla mandorla e salsa al caffè €5

SFINCIA DI SAN GIUSEPPE
Crema di ricotta e frutta candita €5

SEMIFREDDO AL PISTACCHIO
con ricotta, granella e nutella €5

FONDENTE CIOCCOLATO E PISTACCHIO
con gelato alla vaniglia €5

Nascere in Sicilia è un privilegio, promuovere la mia terra attraverso
la scelta delle materie prime e l’osservanza delle tradizioni, mi rende fiero di appartenervi.

Enzo Ravanà