Antipasti

Sarde Beccafico

in crosta di kataify con petali di cipolla paglina ai due aceti e arancia candita *€10

Panino Siciliano

cotoletta di melanzane in doppia panatura, tartare di tonno marinato con agrumi e capperi, farcito di burrata e pesto di pistacchi *€15

Caponata e Fritto Di Pesce

caponata di verdure in agrodolce e fritto di pesce *€12

Crudo all’aguglia

pesce e crostacei marinati in acqua di mare (varia per stagione e disponibilità) *€18

Bufala e Alacce

mozzarella di bufala con filetti di alaccia di Sciacca marinate in aceto, verdure, pomodorini confit e pesto di origano nostrano €12

Parmigiana di Melanzane

con provola delle madonne affumicata €12


Prosegui scoprendo anche i nostri Primi Piatti, i Secondi Piatti e i Dessert.


Molte delle materie prime utilizzate sono provenienti dal territorio locale, a garanzia di un prodotto fresco a Km zero cresciuto in natura, altri sono tutelati dal presidio Slow Food che opera nel rispetto e nella salvaguardia dei piccoli produttori, simbolo dell’eccellenza “Made in Sicily”.

(*) Alcuni prodotti, sono congelati a bordo o abbattuti per sanificazione.

ItalianEnglishFrenchGerman