Antipasti

Sarde Beccafico

in crosta di kataify con petali di cipolla paglina ai due aceti e arancia candita *€10

Sandwich di spatola

con giardiniera di verdure all”agrodolce *€12

Tartare di aguglia imperiale

e insalata di agrumi *€14

Crudo all’aguglia

pesce e crostacei marinati in acqua di mare (varia per stagione e disponibilità) *€18

Prosciutto di pecora al bbq

su crostone di pane, piacentino Ennese, purè di pomodoro secco e miele di ape nera nespolato €14

Tartare di ragusana Affumicata

crema di burrata e scaglie di Tuma persa €12


Prosegui scoprendo anche i nostri Primi Piatti, i Secondi Piatti e i Dessert.


Molte delle materie prime utilizzate sono provenienti dal territorio locale, a garanzia di un prodotto fresco a Km zero cresciuto in natura, altri sono tutelati dal presidio Slow Food che opera nel rispetto e nella salvaguardia dei piccoli produttori, simbolo dell’eccellenza “Made in Sicily”.

(*) Alcuni prodotti, sono congelati a bordo o abbattuti per sanificazione.