
Bollicine di benvenuto
Patata soffiata con ricotta mantecata e salsa verde
Carpaccio di tonno marinato con aceto di lamponi e misticanza
Cupoletta di melanzana con fonduta di pesce spada
Sarda beccafico in crosta croccante di kataify petali di cipolla ai due aceti e cubetti di arancia candita
Gambero rosso di Mazara con maionese di mandorla
Casareccia con tonno fresco, olive nere e briciole di pane
alternativa
Pacchero fresco con ragù di ombrina, pomodorini e basilico
Carnaroli all’acqua di mare con cozze, limone e pane al cappero
Carnaroli ai crostacei al profumo di zagara
Tasca di pesce spada con tuma fresca, julianne di zucchini e gamberi alla menta, su ratatoulle di verdure al forno
alternativa
Cannolo di spigola con patata allo zafferano, lardo di colonnata e timo con spaghetti di verdure al salto
zuppetta di frutta e verdure o frutta di stagione
Acqua e Vino