polpo in giardino
Polpo in giardino “2019”

Menù 

Entratine:

Bollicine

Cozza alla marinara

alternativa:

Patata soffiata, crema di ricotta mantecata e olio al basilico

Antipasti:

Crostone di pane con prosciutto di pesce spada, pomodori bruciati, cipolla rossa marinata all’aceto di lamponi e scaglie di pecorino dop

Tentacolo di polpo al bbq con ketcup di carota

Catalana di gambero rosso

alternativa:

Tartara di tonno rosso, olio al pepe nero e mandorle tostate

Sandwich di spatola con verdurine all’agrodolce 

Ostrica alla brace, fonduta di sedano e mollica al prezzemolo

La nostra sarda beccafico in crosta di pasta kataify, cipolla marinata e zeste di limone candito

Gazpacho di pomodoro con gambero in crosta di panko croccante

Primi piatti:

Tagliatelle ai crostacei, fagioli cannellini e finocchietto di roccia

alternativa:

Tagliatelle al ragu’ di polpo e ristretto di zuppa di pesce

Paccheri ai crostacei e crema di peperoni 

Fusillo con umami di melanzana, estratto di olio alla menta e cubi di aguglia saltati

Carnaroli con veli di seppia e primizie di primavera

Carnaroli ai crostacei e fiori di zagara

Carnaroli al nero di seppia con tartare di gambero agli agrumi, pomodorini confit, gel di ricotta salata

Secondi piatti:

Filetto di spigola scottato con zuppetta di pomodoro e vongole

alternativa:

Ombrina al carbone con schiacciata di patate e gel di limone

Ricciola scottata su ratatoulle di verdure e croccante di basilico

Dessert:

Zuppetta di frutta e verdure con sorbetto

alternativa:

Sfogliatina alle mele con crema e gelato alla vaniglia

Fondente al cioccolato con crema inglese e polvere di menta

Frutta fresca con sorbetto