
Menù
Entratine:
Bollicine
Cozza alla marinara
alternativa:
Patata soffiata, crema di ricotta mantecata e olio al basilico
Antipasti:
Crostone di pane con prosciutto di pesce spada, pomodori bruciati, cipolla rossa marinata all’aceto di lamponi e scaglie di pecorino dop
Tentacolo di polpo al bbq con ketcup di carota
Catalana di gambero rosso
alternativa:
Tartara di tonno rosso, olio al pepe nero e mandorle tostate
Sandwich di spatola con verdurine all’agrodolce
Ostrica alla brace, fonduta di sedano e mollica al prezzemolo
La nostra sarda beccafico in crosta di pasta kataify, cipolla marinata e zeste di limone candito
Gazpacho di pomodoro con gambero in crosta di panko croccante
Primi piatti:
Tagliatelle ai crostacei, fagioli cannellini e finocchietto di roccia
alternativa:
Tagliatelle al ragu’ di polpo e ristretto di zuppa di pesce
Paccheri ai crostacei e crema di peperoni
Fusillo con umami di melanzana, estratto di olio alla menta e cubi di aguglia saltati
Carnaroli con veli di seppia e primizie di primavera
Carnaroli ai crostacei e fiori di zagara
Carnaroli al nero di seppia con tartare di gambero agli agrumi, pomodorini confit, gel di ricotta salata
Secondi piatti:
Filetto di spigola scottato con zuppetta di pomodoro e vongole
alternativa:
Ombrina al carbone con schiacciata di patate e gel di limone
Ricciola scottata su ratatoulle di verdure e croccante di basilico
Dessert:
Zuppetta di frutta e verdure con sorbetto
alternativa:
Sfogliatina alle mele con crema e gelato alla vaniglia
Fondente al cioccolato con crema inglese e polvere di menta
Frutta fresca con sorbetto