Menù banchetti

Bollicine di benvenuto

Patata soffiata con ricotta mantecata e salsa verde

Carpaccio di tonno marinato con aceto di lamponi e misticanza

Cupoletta di melanzana con fonduta di pesce spada

Sarda beccafico in crosta croccante di kataify petali di cipolla ai due aceti e cubetti di arancia candita

Gambero rosso di Mazara con maionese di mandorla

Casareccia con tonno fresco, olive nere e briciole di pane

alternativa

Pacchero fresco con ragù di ombrina, pomodorini e basilico

Carnaroli all’acqua di mare con cozze, limone e pane al cappero

Carnaroli ai crostacei al profumo di zagara

Tasca di pesce spada con tuma fresca, julianne di zucchini e gamberi alla menta, su ratatoulle di verdure al forno

alternativa

Cannolo di spigola con patata allo zafferano, lardo di colonnata e timo con spaghetti di verdure al salto

zuppetta di frutta e verdure o frutta di stagione

Acqua e Vino

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